자동차생활
신통한직박구리32
신통한직박구리3222.12.26

타이밍체인 보증수리 중인데 연계작업 할꺼 있을까요?

지금 디젤승용 타이밍체인 보증수리로 작업 대기 중인데요, 추가로 부품비만 지불하고 작업하면 좋은 항목 있을까요?

오후 4시까지 작업 한다는데 급하게 물어 봅니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 타이밍벨트 수리하면서 냉각수 교환도 추천드립니다. 벨트수리하면서 냉각수를 빼야하니 이참에 같이 하세요.