섹시한라마카크21
섹시한라마카크2124.02.08

올리브영 구매 후 5000만기프티콘으로결제되나요?

올리브영 기프티콘 5000원권이 있는데요 제가 한 2만원치 사고 5000원만 기프티콘으로 결제 할수가 있나요??? 아니면 따로 5000원 미만거만 써야하나요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 기프티콘 만큼은 그것으로 결제를 하고 차액 만큼을 현금이나 따른 결제수단으로 결제를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    교환권이라서 5,000원 교환권으로 결제하신 뒤 나머지 금액은 카드나 현금으로 결제하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    결제 하실때 기프티콘 결제하시고 나머지 금액 카드나 현금으로 결제하시면 됩니다..