재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.27

버스 환승 어디까지 되는지 궁금합니다.

예를들어 서울에서 버스여행을 할것으로 다짐을 하고 버스를 탄다고 하면 추가 요금이 들더라도 경기도 혹은 충청도 강원도 까지 어느 지역까지 어디까지 환승이 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    환승은 첫 승차후 4회까지로 알고 있어요

    최근 같은역 같은 노선 환승이 가능한것으로 알고 있구요

    마트 갈때 30분이내 장보시면 환승이 편한것 같아요

  • 안녕하세요. 영악한나비99입니다.

    지하철시간이4시간으로알고있는데정확한시간은잘모르겠습니다

    지하철카운터시간지나지않고