기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.09

가끔 걱정하거나 고민하게되면 아랫배가 살살 아프면서 설사를 하게 되는데요 체질 어떻게 해야하나요?

가끔 걱정하거나 고민하게되면 아랫배가 살살 아프면서 설사를 하게 되는데요 걱정이나 근심없이 살 수도 없고 체질 개선해야 하나요 좋은 방법이 있으면 알려주십시요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    예민하신 성격이신것 같습니다

    배를 따뜻하게 해주시면 조금 진정이 될것 같습니다

    프로바이오틱스 같은 약도 챙겨먹는것도 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    약을 드셔도 괜찮지만 운동을 꾸준히 하면서 식단을 해보세요. 육체적으로 건강해지면 더 좋아질꺼 같아요