빨래방 이용요금은 얼마나 들죠

여름이불은 이제 추워서..빨래후 보관 할려고하니

집에선 할수없어요..이불이 3장정도인데..건조기까지돌리면..요금이 얼마나 들어갈까요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보랏빛개리211입니다.

지역 마다 조금의 차이는 있지만

빨래방의 이용요금은 거의 4000~5000원정도 해요

건조기는 3500정도 입니다.

    안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    코인 세탁은 세탁량. 그리고 건조량에 따라 차이는 있겠습니다. 건조하는데 있어서 완전 말리는것에 기준한다면 12000원정도?

      안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 빨래방에서 보통 세탁이랑 건조기까지하면 구천원이나 만원정도 나온다고 생각하시면되요