그린그린
그린그린23.04.09

인스타그램 팔로우 팔로워 못보게 하는 법 아시나요?

인스타그램에서 모르는 사람도 팔로우한 목록, 팔로워 목록 볼 수 있는 것 같더라고요.

다른 사람이 제 팔로우 팔로워 못 보게 하는 법 아시는 분 계신가요?

맞팔 상대도 제 팔로우 팔로워 못 볼 수 있게 하는 법도 아시면 답해주세요!

  • 안녕하세요. 의젓한독수리205입니다.

    계정이 공개로 되어 있으면 모르는 사람도 질문작성자분 팔로잉 팔로워를 확인할 수 있어요!

    모르는 사람이 확인하는 게 싫으면 비공개 계정으로 변경해야하고 맞팔인 사람이 팔로잉 팔로워 확인하지 못하게 하는 방법은 아직 없는 걸로 알고 있어요.