자동차생활
가르침이좋다 우리는 발전
가르침이좋다 우리는 발전22.10.29
에어컨이나 히터를 틀면 냄새가 나는데요..

에어컨이나 히터를 틀면 냄새가 나는데요.

물론 제 차는 아닙니다. 제 부모님이 중고차를 사셨는데

틀면 몇분동안 냄새가 나더라구요.

어떤 걸 교체해야하며 어디서 교체를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    우선 공조기 필터를 교체해보십시오.

    혹시나 그래도 냄새가 난다면 에바클리닝을 받아보시는것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    에어컨 필터를 교체했는데도 냄세가 난다면 일단 업체에 에바클리닝 시공을 받으세요,

    정말 확실하게 효과 보실 수 있습니다.

    보통은 에어컨 필터만 교체하셔도 어느정도 효과를 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 통통한너구리485입니다. 에어컨 필터교체를 해보시구여 그리고 에어컨쪽에 뿌리는 스프레이가 따로나옵니다 그걸뿌려보세요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    에어컨 사용할때 차가워서

    냄새 나는줄 모르다가

    히터사용시 따뜻해지면서 갑자기 냄새가

    난다면 에어컨 필터 교체가 필요해 보입니다

    에어컨 히터 유입구가 같습니다