CBJ
CBJ23.03.19
납부기한일의 기준이 궁금합니다

관리비 고지서가 날아왔는데 납부기한일이 20일이라고 하던데요

이런경우 19일까지 내야 연체가 아닌건지 20일까지 포함해서 내도되는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧새179입니다.

    납부기한이 20일까지기 때문에 그 날짜까지 납부하시면 됩니다. 주말이 껴 있으면 납부기한도 달라질 수 있으니 참고하세요. ^^

  • 안녕하세요. 살가운염소128입니다. 20일까지 입니다 20일에 내어도 연체가 되지 않습니다 그전에 내어도 되지만 20일에 내어도 됩니다 20일 넘어서 21일에 내면 연체가 됩니다