기타 고민상담고민상담
쌈박한오랑우탄53
쌈박한오랑우탄5320.12.14

요즘에 너무 공허한데 어떻게 해야될까요?

학생인데 그냥 뭔가 공허하네용용가리가리치킨 냠냠냠 헙쩝쩝쩝콜라호옵꿀꺽꿀꺽캬~~~소스찍어서 푹허업아앙짭짭쩝쩝 리모콘삑 짭짭짭 아 배부르다 그만먹어야징 아 이제 자야겠다 쿨쿨쿨

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    공허하다는 말은 무엇인가 목적을 잃어버렸거나, 즐거운 일들을 잊었다고 생각해 볼 수 있을 것 같습니다.

    작은 목표를 설정하는 방법이나

    기존에 즐겁게 시간을 보냈던 방법들을 생각해 보고,

    그러한 것들을 하나씩 실현해 보면 어떨까요?