푸르르름
푸르르름23.04.12

수도꼭지 수압을 개선하는 방법이 있을까요?

집이 다소 낡아서 그런지 예전보다 수압이 약해진 느낌입니다.

예넌처럼 수압을 좀 더 강하게 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    수도 꼭지는 일열 방시과 이열방식이 있는되 이열 방식이시라면 벽에 일자처럼 둥근 부분을 드라이버로 돌려 주시면 수압을 조정할수 있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    오래된 주택이나 빌라는 현관문 근처에 수압 조절을 할 수 있는 곳이 있을거에요

    문이 있고 그 문을 열어서 수압을 올리시면 됩니다