자동차생활
차분한너구리102
차분한너구리10224.02.03

자동차 정기검사를 받으러갔는데 헤드라이트교체

자동차 정기검사를 받으러갔는데 헤드라이트를 교체하라면서 리콜차라 고하던데 그러면 어디로가야하는건가요 기아차입니다 그리고 수리비는 어떻게 되는건가요

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    기아자동차의 차종이 리콜대상이라면 기아서비스센터나 기아직영 서비스 센터에 방문하면 됩니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    리콜대상이면 차를 만들때부터 문제가 있어서 그런거에요. 가까운 기아차 직영수리소에 전화해서 리콜수리예약을하고가세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 검사후 헤드라이트 교체 판정을 받으셨다면

    기아 서비스 센터에 방문하셔서 교체를 받으시면 됩니다. 금액은 센터에서 알려 줍니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다

    리콜차량에 해당된다면 비용은 없습니다

    보통 리콜통지서가 집으로 오던지 휴대폰으로 연락이오더라구요....기아서비스 가시면됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    헤드라이트만 지적을 당했다면 교체하시면 되지요.

    교체후 초점을 맞추셔야 하니 헤드라이트 초점 맞추는 기계가 있는곳으로 가셔야 합니다.

    비용은 교체점에서 알려 주겠지요.

    감사합니다.