비둘기
비둘기23.07.04

일체형 스마트폰 배터리를 센터가지 않고 갈수도있나요?

예전과는 다르게 요즘 스마트폰은 배터리가 분리되지않게 기기와 일치가 되게나와서 배터리의 문제로 교체시 센터를 가야되는 번거로움이 있는데요

배터리를 따로 구입해서 직접교체를 하면 여러모로 편할듯한데 가능한지 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    개인적으로 하지 않는것을 추천합니다 괜히 햇다가

    수리점가서 다른것을 더 크게 수리 할 수가 잇습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은카구181입니다.

    어렵울꺼라고 보이며, 실제로 작접교체하다 문제생기면 더욱큰 비용이 발생될듯합니다

    서비스센터 방문하세요