외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.06

수입산돼지고기랑 한국산돼지고기 맛차이가 나나요?

수입산돼지고기 행사 전단지가 왔는데 한국산 돼지고기보다 많이 저렴하던데 맛도 많이 차이날까요?

긴축재정으로 아낄려고하다보니 저렴한 수입산에도 눈에 들어오네요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 돼지고기는 국산이랑 수입산 맛에서 바로 차이를 느낄수가 있더군요 그러나 가격생각하면 수입산도 맛이 쾐찮더군요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 국내산이 구우면 기름이 더 많이 나오긴 합니다. 그리고 그래서 더 고소한맛이 있긴 합니다만 가격차이가 나기 때문에 수입산 더 쳐주고 싶네요

  • 안녕하세요. 당찬코끼리245입니다.

    개인차가 크긴하지만 아무래도 한국산 돼지고기가 더 맛있습니다. 괜히 비싼게 아닙니다.