자유로운 묵향
자유로운 묵향22.08.27

모바일 온누리 상품권 구입방법?

모바일 온누리 상품권 구입은 어디서 할수 있나여? 한달에 살수 있는 금액이 정해져 있나여? 10프로 할인된 가격에 살수있다고해서 사용해보려고 합니다ㆍ

  • 지류 온누리상품권을 구매하기 위해서는 신분증을 지참하여 은행(금융기관)에 방문해야 합니다.

    지류 온누리상품권 구입처는 신한은행, 우리은행, 국민은행, 하나은행, IBK기업은행, 우체국, 농협은행, 새마을금고, 수협은행, 수협, 신협, 대구은행, 부산은행, 광주은행, 전북은행, 경남은행 총 16곳입니다.

    지류 온누리상품권 구매 한도는 1인당 월 50만 원이며, 현금으로만 구매할 수 있습니다.