언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.06.01

택배 저렴하게 보내는 방법 있나요?

알바생이 택배 저렴하게 보내는 방법이 있다고 하는데

요즘 청년들은 자세히 얘기 하는걸 싫어 하나 봅니다.

아시는 분 계실까요???

  • 안녕하세요. 날렵한하운드195입니다.

    반값 택배 얘기하는거 아닐까 싶네요.

    GS반값택배 이용하시면 시중 가격 절반에 보낼 수 있습니다.

    대신 수취자 집으로 배송되는게 아니라, 편의점으로 다착하게 되므로 직접 받으러 가야합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한큰고니262입니다.

    반값택배로 보내시고 앱을 쓰시면 쿠폰으로 싸게

    보내실 수 있어요

    반값택배는 싸지만 오래걸립니다!

  • 안녕하세요. Seoulprint입니다.

    양이 많으면 택배회사와 계약하는게 가장쌉니다

    그게 아니면 작은건 편의점이 싸고

    크고 무게가 나가면 택배 자주 보내는 자영업 사장님들께 부탁해도 싸요

    우체국이 가장 비싸니 참고하세요