비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.10

택배 쉽게 보는 방법 알려주세요.

택배 보내느게 쉽지않은데요.

택배를 붙이기 위해서 택배 회사 방문하는거 말고요.

동네 근처에서 택배를 쉽게 보내는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    근처에 편의점에 택배를 보내는것이 좋습니다. 택배사에 연락해서 지정된 시간에 택배 기사분이 방문하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    동네에서 편히 택배보내는 방법은 편의점 택배를 이용해 보세요. 집근처에 한두개씩 편의점이 있잖아요. 그리고 대부분의 편의점에서 택배를 보낼 수 있어서 편리하게 이용이 가능합니다.

    한번 집근처 편의점택배를 이용해보면 좋겠네요.