귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

택배 쉽게 붙이는 방법 있을가요?

택배 붙일려면 택배 사무실에 찾아가서 보내야하는데요

집이랑 상당히 떨어져있어서 너무불편한데요.

쉽게 보내는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가까운 편의점에서 택배를 보내는 방법이 있습니다. 택배사에 연락하면 지정된 시간에 와서 가져가기도 합니다.

  • 안녕하세요. 저는 편의점 (CU)에서 보내고 있습니다. 오전에 가시면 당일 더빨리 배송시작 한다고 합니다. 다만 기계로 직접 무게를 재고 주소를 입역한후 배송장을 출력해서 계산하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 놀라운쏙독새6입니다.

    택배는 인터넷 온라인으로 신청하시면 집으로 방문하는 경우도 있구요

    직접하시려면 편의점택배를 이용해보세요