심심한곰255
심심한곰25522.12.08

택배 보내는 방법 알려주세요.

택배를 보낼려면 무조건 택배 사무실에 찾아가야하나요?

택배 사무실까지 거리가 멀어서 보내는게 너무 힘든데요.

택배 보내기 쉬운 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기234입니다.

    택배 사이트 들어가서 신청하셔도 되고

    택배기사님께 전화해서 보내도 되고

    편의점 택배로 보내도 되세요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.택배사에 전화해서 택배보낼게있다면 기사분이 방문해서 가져가십니다. 택배는 배송도하는일이지만 받는거(집하)도 일에속합니다.그것말고도 편의점택배 이용하시면됩니다.