비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

택배 발송은 택배기사님에게 접수가능한가요?

택배 발송을 할려고하는데요.

직접 택배회사에 방문을 하기 힘이들어서요.

배달오신 택배 기사님에게도 접수가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기234입니다.

    택배기사 입니다.

    접수 할수는 있지만 시간이 걸려서 안하는경우도 있고요 접수 받다 보면 중간에 오분류로 배송이 늦게가는 문제가 있어서 이왕이면 접수 받지 않고 인터넷 신청 해달라고 합니다.

    인터넷 택배 사이트 접속 하셔서 접수 하셔요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    택배기사님은 택배 접수를 하지 않습니다 탹배 배달

    하기도 시간이 촉박하고 시스탬상 할수 없는 업무입니다

    우체국이나 편의점에서 배송가능하니 창고하세요ㆍ

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    저도 여쭤 본적 있는데 택배기사님께서 회사에 전화해서 다시 접수하라 하시더라구요 택배회사 다른곳이었는데 안된다고 하셨어요