심심한곰255
심심한곰25522.12.26

택배 간단하게 보내는 방법 알려주세요.

택배 보내는거 너무 번거로운데요.

택배 배달오시는 직원분들도 수거를 해가시나요?

택배를 간단하게 보내는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    택배를 간단하게 보내려면 가까운 편의점이나 우체국을 이용해서 택배를 보낼 수 있습니다.

    택배사 홈페이지에서 택배 예약도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    가장 간단한 방법은 편의점 택배를 이용하는것이 좋습니다. 보내는 물건만 잘 포장하면 편의점에서 택배를 보낼 수 있습니다. 질문자님 동네에 있는 편의점에서 택배를 보낼 수 있는지 알아보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    방문 택배가 있긴 한데 그건 시간을 맞춰야 되니 불편하고

    가까운 편의점에서 택배를 보내 보세요. 그냥 바로 가서 입력하고 편의점에 맡기면 알아서 택배아저씨가 가져가서 보내줍니다.