기타 고민상담고민상담
volgasun
volgasun23.05.03
날씨가 이상하네요. 벌써 봄지나고 여름이 다가오는데..

추위가 봄늦께까지 이어지고 겨울이 길어지는데 이상하네요. 각나라마다 이상기후가 발생합니다.

지금 중동출장중인데 중동은 5월이면 45도는되야되는데 40도되는날이 아직없네요.

한국은 쌀쌀하다고 합니다.

갑자기 이상기후가 생기는 이유가 뭘까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    앞으로 이상기후가 더 심해질거라고 하더라구요.

    인간이 이렇게 만들었다고도 하고 지구가 스스로 조금씩 변하고 있다고도 했습니다

  • 안녕하세요. 엉금엉금거북이72입니다.

    이상기후의 원인은 대부분 지구온난화, 엘니뇨, 라니냐, 기압 등 변화의 원인에 따라

    맞물려서 생기는 요인입니다.

    올 여름..진짜 엄청 더울 것이라고 하네요.