까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.22

이거 어떻게 닦으면 흔적없이 떼질까요?

냉장고문이 유리인데요 포스터를 테이프로 붙여놨는데 종이가 눌러붙었네요 자로 긁으면 기스날것같은데 뭐로 닦으면 기스안나고 깨끗이 제거될까요?

  • 안녕하세요. 시인즈입니다.

    스티커제거제 같은걸로 처리 가능할것 같습니다.

    촉촉하게 젖을 정도로 분사한후 헝겊이나 걸레등으로 문지르면 제거 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    시간이 걸리겠지만 많이닥아내야할꺼 깉아요 약간 흔적은 남을듯래여