자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.27

욕실 오래된 수전 교체시 부품명칭이 궁금합니다.

욕실의 오래된 수전 부품을 교체할려고 하는데요.

간단한 거라면서 아시는분이 알려주고 가셨는데 제품 안쪽의 스쿠류가 나있는 편심 안의

일자니뽈?을 교체해주면 된다고 하는데 이 부품이 뭔지 해서요?

다시 물어보지는 못하는 상황이라서 혹시 관련부품 중 비슷한 명칭이 무엇인지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    "부싱"(Bushing)을 말하는 듯 합니다.

    아래 사진 참고해보세요.

    저의 답변이 도움이 되었으면 합니다.