기타 고민상담고민상담
탱eeee
탱eeee24.01.23

출산 전 산모에게 필요한 선물 추천해주세요

다음달에 출산을 앞둔 언니에게 필요한 선물을 주고싶은데 어떤게좋을까요!?? 예산 5만원 안에서 하기좋은 출산 전 산모에게 꼭 필요한 물건 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 출산전 산모한테 필요한 선물은 육아책하고 기저귀. 분유. 아기용품이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 후련한저빌281입니다.

    필요한 소모품이 촤고에요. 예를들자면 기저귀 물티슈 같은 필수품이요

    아기옷도 좋아요

    나머지는 취향이라 젤로 필요한 일반적인 선물이

    활용도가 높아요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 튼살크림 많이 선물해요. 선물로 많이 들어오는거라 혹시 있다고하면 수유브라나 산모레깅스같은거요. 자매니까 가능한 선물이죠^^