기타 고민상담고민상담
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.30

집에서 머리자르는 법 있나요??

집에서 머리를 잘라보려고 합니다!

근데 한번 시도해봤는데 스스로 자르는게 쉽지 않네요ㅠㅠ

직접 자르시는 분들 꿀팁있다면 좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 대단한수염고래239입니다.

    집에서 머리카락을 스스로 자르시려면 우선 거울이 먼저 필요하지 않을까요 그 후에 안전에 유의하시면서 자르시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    요새 숏폼이나 릴스통해서 많이 보여지더라구요

    간단하게 컷트하는 방법이 나와있으니 보면서 잘라보세요!

  • 안녕하세요. 근사한무희새226입니다.

    처음에는 쉽지 않습니다..ㅠ

    머리 위치마다 가위질을 하기 힘들어요

    한가지 팁은 숫가위를 이용하면 그나마 낫습니다.