탈퇴한 사용자

운동화끈 잘 묶는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요. 유소유소유입니다. 오랜시간 걷거나 뛰다보면 운동화끈이 헐거워진다음

나중에는 풀어지기까지 하는데요 운동화끈이 안풀리게 묶는 꿀팁이 없을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.30

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 운동화 끈을 헐겁게 묶으면 반드시 플립니다. 마지막에 손가락에 힘을 주어 꽉 매듭을 지어주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    삼각매듭을 추천합니다. 을 삼각형 모양으로 만든 후, 한쪽 끈을 다른 쪽 끈 아래로 넣어 묶어줍니다.