빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.19

손이 이뻐지구 싶습니다 손이 이쁜 사람

손이 이뻐지구 싶습니다 막 단풍손은 아닌데 조금 작고 그런손이라 손이 이뻐지는 방법이 있을까요 여자친구도 이쁘고 큰손을 가진것을 거 좋아할꺼 같아서여 조금이라도 방법이 있다면 알려주십시오!!

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    죄송한 말이지만 손은 타고난 모양이 있어서

    후천적으로 바꿀 수 없어요.

    하지만 손이 건조하면 핸드 크림 열심히 바르시고 자외선 조심하시고 하면 조금은 나아질꺼예요.

  • 안녕하세요. 깔끔한문어105입니다.

    손이 이뻐지고싶다면 손을 쥐었다 폈다를 반복해주세요

    그렇게 30번씩 시간날때마다 해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    요즘 환절기라 손이 많이 틀수도 있으니 핸드크림 바르시면서 보습관리 해주시면 좋을거 같아요. 그리고 더 관리해주고 싶으시다면 네일샵에 가셔서 기본적인 관리를 받아보셔도 좋을거 같습니다. 요즘 남성분들도 네일은 아니고 기본적인 손관리 받으러 가는데 케어를 받으면 확실히 손이 단정하고 깔끔해지더라고요!

  • 안녕하세요. 내추럴한영양282입니다. 남자분이신 것 같은데 사실 남자손은 청결하고 손톱만 가지런히 잘 정돈되어있으면 그걸로 충분히 좋은 것 같아요.

    로션이나 핸드크림으로 관리하셔도 손 피부 건강 및 미용에도 좋구요. 도움이 되셨으면 좋겠네요. ^^

  • 안녕하세요. 달리는침팬치128입니다.

    손모양을 바꾸는것은 불가능할것같구요

    예쁘게관리할수는있죠

    네일샵에서 해주는 큐티클정리 손톱영양제 서비스만받아도 확 달라져요

    평소에 핸드크림도 자주발라주시구요