목마른직박구리21
목마른직박구리2123.07.28

완전 나가버린 침수폰 데이터 옮기기 가능할까요?

메인보드 포함 전부 다 교체해야 하는 상황이라고 해서 그냥 휴대폰을 바꾸려고 하는데

안에 중요한 사진이나 자료들이 많아서

센터에서 침수폰에서 교체한 폰으로 데이터를 옮기는 게 가능할지 궁금합니다.

그리고 침수에 유심은 괜찮은 건가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가능은 하지만 비용이 꽤 들어 갑니다. 침수로 보드가 나갔기 때문이 편익비가 좋지 않습니다. 그냥 잊으시고 새 휴대폰을 변경하시는게 좋을듯 합니다..