탈퇴한 사용자

발에 맞는 런닝화 고르는법 있나요?

인터넷으로 신발을 사다보면 사이즈가 제 가각 다른거 같더라구요. 발볼이 조금 넓은 편입니다. 어느 메이커가 발 볼도 넓고 정사이즈로 나오는지 궁금합니다.

  • 수줍은복어70
    수줍은복어7020.02.04

    네 문의하신 내용으로 답변드립니다.

    일반 메이커중에 발볼이 딱 맞게 나오는 메이커는 나이키가 그렇구요...

    발 볼이 넓게 나오는 메이커는 아식스와 뉴발란스가 대표적 이오니 참조하시기 바랍니다.

    그럼, 오늘 하루도 좋은 하루보내세요...