클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.12.10

코로나 감염되어 완치되었으면 해외여행 가능한가요?

백신은 두번만 맞았고 이번에 코로나 감염되었는데 완치 후 항체가 생기면 해외여행 갈 수 있을까요?

백신 두번만 맞고도 해외여행 할 수 있는 국가는 어디인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한바다사자154입니다.

    코로나에감염되었다가 완치 되었다면해외여행 가능 합니다

    초근들어 코로나에 관련되사항이마니 완화 되었습니디ㅡ

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    코로나 완치되어 갈수있는 지역만 해외여행 가능합니다.

    국가마다 코로나에 대한 지정된 지침이있어

    나라가 많아 인터넷에 확인하시길 바랍니다.