기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구랑 장거리 연애를 하게될것 같은데

여자친구가 지방으로 내려가야 해서 장거리 연애를 해야할 것 같은데 장거리 연애 해보신분 거리가 멀어지면 마음도 식지 않나요? 제가 여자친구가 대한 마음이 식을까봐 걱정이네요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.11.08

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    정말 좋아한다면 더 간철해서 주말마다 보러가고 하는데.

    너무 멀어진다면 사이가 멀어질수도 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구 장거리 연애하면 둘중에 하나 입니다. 더 간절해지던가 소홀해지면서 헤어지던가하죠.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 진정으로사랑 하는 관계라면 거리가 무슨 상관이 있겠습니까 서로가 믿음이 중요하지요.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    확실히 확률적으로 그렇습니다

    몸이 멀어지면 마음도. 자연스럽게 멀어지더라구요

    특히 싸우면 만나서 풀고해야하는데 쉽지않습니다

    그래도 이쁜사랑하세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    솔직히 말해서 몸이 멀어지면 마음도 멀어지기

    마련입니다. 여자친구분과 항상 잘 상의하시면서

    사이좋게 잘지내시길 바랍니다

    거리가 멀어지면 별거아닌걸로 다툴수도있으니

    항상 양보하시면서 잘지내세요