기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

동료가 너무 챙겨주는건 좋은데 부담스러울정도로 챙겨주네요

직장동료가 챙겨주는건 좋지만 너무 부담스러울정도로 챙겨주는데 조금 가격이 있는 맛있는집에 가서 밥을 사다준다던지 먹을거리를 챙겨와서 준다던지 너무 부담스러운데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 관심이 있어서 그럴수도있구요 너무부담스럽다면 다른 약속이 있다고 거절해보세요~

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.\

    성별이 다른가요?

    다르지않다면 크게 걱정할 필요는 없지만, 후임을 잘챙겨주는거로 생각해도될거같아요

    다르다면

    어느정도의 선은 그어주시는게 나을거같습니다.