말쑥한호랑나비4
말쑥한호랑나비420.11.24

장판에 묻어 있는 잉크자국을 없앨 수 있는 방법이 있나요?

거실 장판쪽에 잉크가 심하게 묻어 있는데 아세톤이나 다른 걸 묻혀서 닦아봐도 아무런 변화가 없습니다. 잉크가 묻은 지는 시간이 좀 지났습니다. 혹시 잉크 자국 지울 수 있는 방법이 있을까요? 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 제가 아는 방법은 3가지가 있는데요

    휴지에 락스 적셔서 올려두고 한참 뒤에 닦아내고 보면 없어진다고 합니다

    매직블럭을 사용하면 사라지기는 해도 광이 사라진다고 하니까 주의하세요!!

    또 다른 방법은 알코올을 사용해서 지우는 방법도 있는데요

    알코올을 뿌려두고 그대로 두면 사라진다고 합니다!!!!!