기타 고민상담고민상담
나이프1
나이프123.01.05

전자담배는 니코틴 함량이 얼마나 될까요??

연초 담배는 각에 니코틴, 타르 함량이 써있는데

궐련형 담배는 표기가 안되있어서 궁금해요

히츠, 핏, 세리아 전부 다를까요???

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.회사마다 함량이 다릅니다 질문하신 세개에서는 어떤지 모르겠지만 저는 릴 하이부리드 사용중인데 릴 하이브리드 전용 스틱은 타르 9.1에 니코틴 0.30입니다 아이코스는 릴보다 타르함량이 높고요 나머지는 낮습니다 권령형들 타르향량이 다 많은편에 속하는데 그래도 건강상 연초보다는 덜 유해합니다

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    전자담배는 니코틴외에는 안들어있어서 표기를 안한걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한재칼74입니다.

    제가 알고 있기로는 니코틴 함량 100%프로로 알고 있습니다.대신에 일반담배처럼 다른 성분은 안들어 가 있는걸로 알고 있습니다.