기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.02.02

유통기한 지나서 못 쓰는 로션이요

유통기한 지나서 쓸 수 없는 로션 사용할 수 있는 방법 있을 까요? 많이 남았는데 아까워서요.

무엇이든 쓸 수 있는 방법 많이 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    일단 로션의 성분인 향료도 많이 날아가 냄새 자체가 그리 좋지는 않을겁니다.

    또한 성분이 오래되어 오히려 피부에 트러블을 생기기도 할겁니다.

    그냥 사용하지 않으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로션을 그냥 버리실 필요는 없고 가죽제품을 광내거나 할때 사용하시면 좋습니다

    대신 사람 몸에는 사용하지 마시고요

  • 안녕하세요. 재밌는뱀눈새1입니다.

    지난 기간이 얼마나 되는지 모르겠지만 저는 발 맛사지 하는데 씁니다. 저녁에 2일에 한번씩 듬쁙 바르면서 맛사지하고 양말을 신고잡니다. 발에 각질도 안 생기고 부드러워서 좋아요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    로션 질감자체가 이상하지 않던가요?

    왠만하면 쓰지 않으시길 권해드립니다.

    오래된 로션은 상해서 오히려 독이 될겁니다.