베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

심리적으로 불안정 할때 일상생활에서 안정시킬 수 있는 팁이 있을까요???

심리적으로 불안 할 때 일상생활에서 안정 시킬 수 있는 팁이 있을까요???

문득 심리적으로 불안 할 때가 종종 있습니다.

이럴 때 마음을 진정 시킬 수 있는 팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    혹시 종교가 있으신가요?

    종교가 있으시면 종교관련 노래나 음악을 잔잔히 틀어놓고 따라부르시거나 듣고만있어도 도움이 되실것같습니다. 아니시면 대중가요라도 내마음과 비슷한 가사인 노래를 듣는것도 좋은것 같아요

    저는 오늘 이라는 노래가 참 위로가 되었습니다

  • 안녕하세요. 예리한호저4입니다.

    불안정할때 손가락의 가운데 손가락을 손바닥이 위로 오게해서 가운데 손가락전체를 천천히 묻질러 주세요 그럼 좀 효과가 있을겁니다