청소생활
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡23.04.26

키보드 사이사이의 먼지는 어떻게 없애는게 좋을까요!?

안녕하세요 하루종일 컴퓨터 사용하고

키보드도 닦긴 하는데요.. 먼지가 계속 쌓여서요

키보드 사이사이의 먼지는 어떻게 없애는게 좋을까요!?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    키보드 자판은 일자드라이버로 하나씩

    분리가 되는데 조심스럽게 하나씩 제거하고

    알콜과 솜을 이용해서 안쪽을 닦아주시면 위생상

    소독도 되고 깨끗하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 팥이들어간두유아이스크림2008입니다.

    마트에 가면은 아주 초미니 먼지털이나 빗자루 팔아요. 전.그런 걸 필통에 꽂아두고 수시로 쓸거나 털어줍니다.

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    제대로 청소하시려면 키보드 캡을 전부빼서 물로 세척하고 캡을뺀 키보드는 안쓰는 칫솔로 문질러주시면 깔끔하게 세척됩니다.