집에서 만들기 쉬운 중화요리는 무엇이 있나요?

평소에 중화요리를 참 좋아하는데 물가가 너무 올라서 시켜먹기 좀 망설여지더라구요

집에서 만들기 쉬운 중화요리가 있다면 어떤것이 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

자장면이 가정에서 하기 가장쉬운 중화요리이지않을까요?

재료도 구하기 부담없고 만들기도 부담없는것 같습니다. 오늘은 자장면 먹는 날인가봄니다.^^

    안녕하세요. 넉넉한파랑새70입니다.

    모두 어렵지만 간단하게 한다면 짜장소스 사서 짜장면 해드시는게 편할것 같아요 아직 요리 초보신다면요..