잠을 빨리 자는 방법 있을까요?

한번 잠에 들기까지 너무 시간이 오래 걸려서 힘든데 좋은 방법 있을까요?유투브를 보니 숨을 크게 들이마시고 내뱉으라고 하는데 소용이 없었습니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

잠을 빨리 자기위해서는 주위환경에 빛이 없어야합니다. 대추차나 꿀물을 마시는것도 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 큰레아34입니다.

    잠자는 8시간 동안, 무통 상태의 베개 높이를 찾고,

    매일 변하는 신체 특성에 따라 조절을 더 하여 저통, 제통, 무통, 상태를 계속 유지하는 것이,

    가장 완벽한 자연치유 작용을 하는 치료이며,

    가장 안전하고 완벽하고 쉽고 빠른 치료법으로 재발 위험성도 낮은 것입니다.

    베개를 조절하여 덜 아프거나 안 아프면 완벽한 재발 방지까지 되게 하는 체형 교정까지 마무리 되도록 체형을 교정하는 베개 조절 순서에 따라 표준베개모양으로 조절하면서 체형이 완벽하게 교정까지 되는 작용이 되어야 합니다.

      안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 잠을 빨리 자지 못하는 것은 마음이 편하지 않거나 잠을 자기에는 각성효과가 있는 커피등을 마신경우 잘 못잘 수 있습니다. 마음을 편히하시고 주위 환경도 조정하시기를... 또한 핸드폰이나 컴퓨터를 오래하면 못잘 수 있습니다.

        안녕하세요. 최믈리에입니다.

        저도 항상 늦게자서 힘들었는데 일단 스마트폰부터 끊기를 강력히 추천드립니다 그리고 책을 읽어보세요 의외로 집중이 잘되서 책이 잘 읽히고 그리고 잠도 더빨리 잘옵니다^^