뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79823.03.07

욕실비누 물먹은 것처럼 흐물흐물해요?

항상 느끼지만 욕실에서 사용하는 비누가 항상 물먹은 것처럼 흐물흐물 해요?어떻게 딱딱하게 보관하면서 사용하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 욕실비누를 항상 딱딱하게 쓰시고 싶으시면 ㅇㅇ소에 가면 비누를 자석에 붙여서 보관하는 보관대가 있습니다 2.000원인가 하는데 그걸 사다가 붙여서 보관하면 쓸때마다 물기가 없이 말라 있어서 딱딱하게 쓸수가 있습니다.