감자 전자레인지로 찔수 있나요??

감자를 엄청 조아하는데 유튜브 동영상 같은거 보면 전자레인지로 찌는것? 도 본것 같아서요

이게 가능한가요??고구마같은경우도 되는것 같은데..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

감자를 깨끗히 씻어서 신문지로 싼 다음 분무기로 물을 뿌리세요

전자레인지에 보면 '삶기'라고 되어있는 메뉴가 있는데요 삶기메뉴에 넣고 돌리세요

삶기메뉴가 없으면 '강'으로 3분정도 돌리면 다 익어요~