탈퇴한 사용자

금은 어디서 팔 수 있나요?팔고 싶어요.

요즘 금 값이 마니 올랐다고 하길래 금 처분하고 싶어지네요.

그래서 금을 어디로 가서 팔 수 있나요? 금은방 가면 되는 건지 모르겠네요.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.04.10

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 금은 주로 동네마다 있는 금은방에 가지고 가서 금을 팔러왔다고 이야기하면 됩니다. 그러면 바로 돈으로 줄 것입니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    집근처 금방에 가셔서 매입하시면됩니다.

    매입가가 그다지 많이 차이가 나지않기 때문에 몇군데 둘러보시고 좋은가격에 파시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    금을 살 때 금은방 가듯이 금을 팔 때도 금은방에서 팔 수 있습니다. 실제 팔 때는 금은방에서 공시된 가격보다 조금 싸게 매입해 줍니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    금을 팔수있는곳은 금은방도 있고 인터넷에서도 금을 매입하시는분들이 많이있어요

    금도매상가 같은곳도 금매입 많이들 하시더라구요~

  • 안녕하세요. 영특한벌잡이28입니다.

    금은 금은방이나 쥬얼리샵 같은데 가면 팔수있습니다

    근데 잘골라서 가야합니다 돈되는것만 받는곳도 있습니딘