세탁수선생활
자비로운카멜레온59
자비로운카멜레온5923.01.18
줄어든 니트티 복원 할 수 있는 방법 좀 알려주셔요?

니트티를 미지근한물에 잘 빨아서 건조기에 넣지말았어야 했는데 다른 옷들과 함께 건조기에 들어가 돌려버렸읍니다 복원 할 수있는 방법알려주셔요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미온수 4리터에 암모니아 용액 90ml정도를 넣어

    희석시켜줍니다. 니트티를 담궜다가 꺼내서 잡아당기면 다시 늘어납니다. 말릴때도 물기를 짠 후 평평한

    곳에서 말려주세요.

  • 안녕하세요. 내추럴한멧돼지286입니다.

    섬유유연제나 트리트먼트,린스 푼 물에 충분히 담궈뒀다가 결대로 늘려주고 탈수후말려주세요