기타 고민상담고민상담
한가한허스키276
한가한허스키27623.05.15

기도만하면 모든것이 해결되나여.

종교에서 기독교에서기도만 하면 하나님이 모든것을 이루어주시는 것이 되어있는데 정말 기도하고 열심이면 이룰수잇나여? 시크릿인가여..

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    기도한다고 모든것이 해결되면 이세상의 걱정거리는 없을겁니다. 그냥 자기가 믿고싶고 의지할수있는 곳이라고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한군함조133입니다.

    기도의 의미에는 믿음이라는 힘이 더 큰 것같습니다. 어려운일이 있으면 누군가에게 기대고 이야기하고, 마음을 털어 놓으면 후련함을 느끼는 그런 효과라고 생각합니다.