자동차생활
포근한기러기
포근한기러기23.05.21

일반적으로 세차장에 가서 에어건 쏠 때 다들 어떻게 하시나요?

저라도 제가 열심히 세차 해놨는데 옆에서 에어건으로 차량 내부 먼지를 싹 불어내서 다른 차량으로

먼지가 날라오면 기분이 그리 좋지 않을꺼 같은데 다닥다닥 모여있는 세차장에서 다른 차량에게

피해 안가면서 내부 먼지를 좀 털어내는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일반적으로 에어건으로 청소할때 차량 간격을 한칸씩 띄워놓고 이어건을 쓰시면 다른차에도 영향이 없습니다.

  • 안녕하세요. 두진이야요입니다. 두 손을 위로 올리고 한쪽은 손잡이 한 쪽은 총구 근처를 잡아 위 아래로 마구 쏴주면 범위도 넓어 잘 닦아집니다