돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.25

여자들은 항상 미용실 다녀오면 여기가 이상하다는 둥 저기가 이상하다는 둥 하면서 만족을 못하는걸까요?

주변에 여자분 분들을 보면

미용실에 다녀와서 머리를 보면서 여기가 이상하네

저기가 이상하네..

많이 잘랐네.. 머리가 까지네.. 등등

여러가지 불만 들을 하는것을 봤습니다.

많은 여자분들이 이러는 이유가 뭘까요??

  • 안녕하세요. 철저한이구아나28입니다.

    여자분들의 스타일이라서

    이해 하시는게 좋을것 같습니다.

    모든분들이 다 드어는건 아닙니다~~

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    간혹씩 그런사람들 있습니다.

    솔직히 말하면 머리 자체는 이쁘게 잘됐는데 자기얼굴과 어울리지 않으니 그런소리를 하는거같아요

    얼굴이 이쁘던 안이쁘던 자기자신에게 자신감이 있는 사람은 그런소리 안하지않을까요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은거위246입니다.

    여자분들은 복잡합니다...머리를 하고 와서 이러쿵 저러쿵 말을 한다면 나 오늘 머리하고 왔는데 어때요?라고 말하는 것일수도 있고 본인 얼굴형을 고려하지 않은 미용사의 개인적 실력때문일수도 있겠죠...대부분 머리를 만지기 전에 이렇게 해주세요 라고 했을텐데 맘에 들지 않았다면 그 미용실헤어 디자이너와 본인 스타일이 너무 다른것일것이며 그렇다면 여러 미용실을 이용하여 본인 스타일을 잘아는 헤어디자이너를 만나야 할것입니다.

  • 안녕하세요. 도도한랍스타117입니다.

    아무래도 보편적으로 여성들이 남성들보다 외모에 대해 관심이 더 많고 까다로운 면이 있어서 아닐까요?

    결국은 사람마다 다르겠지만....