기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.07.08

이발소에 가는 여자도 있을까요?

원래 미용실은 여자들이 다녔고, 남자들은 이발소에 다녔었는데, 언제부터인가 남자들도 미용실을 다니더니 요즘은 거의 모두 미용실에 갑니다. 혹시 이발소에 가는 여자도 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    이발소를 가는 여자들은 없을것입니다

    말씀하신것처럼 이발소는 남자미용을 하는 곳이고 미용실은 여자 미용을 하는 곳이었으니까요

  • 안녕하세요. 성숙한멧새53입니다.

    주위에 여자들이 있는데 이발소에 갔다는 사람을 본적이 없습니다

    여자가 굳이 이발소에 갈 이유가 없을것같아요

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. 저는 없다고 생각합니다 이발소는 남자들도 가기 꺼려해서 대부분의 남자들은 미용실을 간다고 하더군요.