청소생활
헌신하는달팽이228
헌신하는달팽이22822.07.23

집안의 벌레.. 어떻게 해야 할까요?

집이 1층인데 습해서 그런지 벌레가 너무 많네요

벌레를 없애려면 어떻게 해야 할까요?

여름이라 힘드네요

  • 안녕하세요. 태평한독수리107입니다.

    저는 전문가는 아니지만 제경험으로는

    집에 창문이랑 문들을 다 닫고

    벌레약 스프레이를 집안에 싹다 구석구석 정말 다뿌려놓고

    몇시간동안 외출후에 청소기돌리고

    바닥 닥아요!

  • 애프킬라로 문틈에 결계를 치듯이 쭉 뿌려준뒤, 침대 밑 또는 구석진곳에 추가로 뿌려주면 모기나 날파리들은 대부분 없어질겁니다!

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    벌레들의 종류가 엄청 많지만 기본적이 벌레들을 없애는것은 많은 환기와 함께 물걸레로 바닥도 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    해충 퇴치약을 집안 전체에 뿌려주시고 30분정도 지난후 정리를 하신후 집안이 습하면 보일러를 틀어주세요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    습하지않게 관리해주시고 해충퇴치약이나 트랩 많이 판매하고 있어요

    사용설명서 읽으시고 구석쪽에다가 설치해주세요.