그리운물수리18
그리운물수리1823.02.06

미국의 대기업들이 대규모 구조조정을 실시하는 이유는 무엇일까요?

코로나 이후로 엄청난 경제적 어려움을 겪고 있었는데 이제는 경제가 바닥이고 좋아진다는 말이 많던데 지금 와서 대규모 구조조정을 실시하는 이유는 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.미국은 현재 경기침제의 길로 가고 있습니다 설명하자면 길지만 국민들이 쓸돈이 없어 구매력을잃고 기업들은 그만큼생산을 못하니 직원들 해고하는것입니다 당연한 수순입니다