지구과학·천문우주학문
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.11

미국 로즈웰에 외계인이 왔다고 들었습니다. 생포된 외계인이 간호사와 텔레파시로 이야기 했다고 하는데 믿을 수 있는 이야기일까요?

너튜브를 보다보니 미국 로즈웨 외계인이 생포되었다고 하는데 그 외계인과 외계인 간호하는 간호사와 텔레파시로 서로 이야기를 해서 책도 썼다고 하는데 진짜 믿을 수 있는 이야기일까요?

  • 안녕하세요. 박성학 과학전문가입니다.

    왜계인에 대한 소문들은 많이 있는데요. 작년에 미국 청문회에서 외계인들에 대한 이야기가 나왔는데 미국정부에서는 공식 부인한것으로 압니다